Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
きよさん
2018/4/24 22:28:15
初めて参加させていただきましたが楽しい時間と空間をありがとうございました★自分で唐揚げ作ってみたいと思います。
きよさん!
ご参加ありがとうございます!
唐揚げ是非作ってみてくださいね^^また、実際に作ってみて分からない点がありましたらお尋ねくださいね!