Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
りょうさん
2012/10/19 12:55:53
初めての料理コースに参加しました。
料理は美味しく、食材の保存方法も一緒に説明してもらえ
初心者の私は 勉強になります。
食器もとてもステキで、
料理の盛りつけ方やテーブルセッティングなど
参考にしたいことばかりです。
次回のレッスンも 楽しみです♪
りょうさん
楽しみにして頂けてうれしいです♪
私も皆さんの喜んでくださる事が一番の喜びです^^