Salon de risaison
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
にぎり鮨と、数品の御節料理のレッスン
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府大阪市北区
- ■ レッスンメニュー
- にぎり鮨(漬け鮪、蟹、かます、イカキャビア、小鯛の笹漬け、車海老)、穴子鳴門巻き、紅白膾、菊蕪、伊達巻き、蛸柔煮、鴨ロース、白味噌雑煮、葛焼
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践、試食となります。
- ■ 受講料
- 13,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル(貸し出しもあるので手ぶらでもok)
持ち帰り容器など(必要な方)
衛生管理は各自お願い致します。 - ■ 備考
- お酒が飲めなくてもok
お酒の持ち込みok →一緒に飲みましょう♪ - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
りょう
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
幼い頃からものづくりが好きで、徐々に色んな食に興味を持ち、食べて勉強したり作り出すようになりました。 誰かに喜んでもらえたり、美味しいと言ってもらえることが嬉しくて、気がついたら始めていたお料理教室。。 大切な人を幸せにする食の素晴らしさや楽しさを一緒に共有できたら嬉しいです。 プロフィール詳細をみる |