Cooking Studio Reve

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(広島県広島市東区)

6~7月 おうち発酵フレンチごはん

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広島の発酵マニアから楽しさを教えていただいた発酵の世界。


生徒さんともっと楽しみたい!おうちごはんをより楽しんでもらいたくて♡



「発酵」×「フレンチ」


おうち発酵フレンチごはんを6月におこないます。


今回は麹編として、アレンジ塩麴をつかって
おうちでも作れるフレンチをご紹介します。


食材がより美味しくなるアレンジ塩麴!ビックリしますよ~。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
広島県 広島市東区 温品
■ レッスンメニュー
バジル塩麴のタルティーヌ



夏野菜の塩麴ティアン
(塩麹と和えた夏野菜を重ねてオーブン焼き)



豚ヒレ低温ロースト~トマト塩麴ソース
(オーブンで豚ヒレ肉をしっとりと焼く方法)





甘酒のパンナコッタ 
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式でレッスンを行います。レシピ説明後 実習 試食 アンケート記入 清算後レッスン終了となります。また、実習中の洗い物は生徒さま皆様にお願いしております。
■ 受講料
4,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具
■ 備考
当料理教室の試食は、小食の方にとってはボリュームがございますのでタッパーなどをご持参ください。

感染症対策として
パーティション完備・少人数制レッスン・全お持ち帰り対応・換気・アルコール消毒
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお支払いただきます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン当日5日前からキャンセル料が発生いたしますので、詳細はHPでご確認ください。

■ 全開催日時

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