Cooking Studio Reve

Cooking Studio Reve

(広島県広島市東区)

11月 クリスマスレッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
2016ReveのXmasメニューです!アレンジメニューや作り置きの仕方もご紹介いたします。メインで使用する国産牛すね肉のブロックの販売も致します(要予約)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
広島県 広島市東区 温品
■ レッスンメニュー
前菜:彩り野菜のグリル サラダ/砂肝とキノコのコンフィ/海老のクリームスープ~パイ包み仕立て(他魚介類に変更可能)

メイン:ブッフ ブルギニオン(牛肉の赤ワイン煮/国産牛すね肉使用)

デザート:苺とチーズのブラン ズコット
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式でLessonしていただきます。試食・後片付け・アンケートを書いていただいた後終了となります。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具
■ 備考
黒毛和牛すね肉ブロックを500g~販売いたします。(500g:2000円/1kg:3800円)
冷凍保存期間:2週間。
ご予約の際にお申し込みください。

12月以降にお受け取りも可能です。
ご相談ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお支払いただきます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン5日前よりキャンセル料が発生いたします。詳しくはHPをご覧ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open