家庭料理教室 Relish
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- 初心者歓迎
自分で仕込んだ味噌のお味は格別!しかも免疫をUPさせてくれます。
発酵マイスターの講師が味噌のお話から仕込みのポイントをお伝えし、一人1.5㎏弱のお味噌を仕込んで頂きます。
みんなで仕込んだ後は、お味噌を使った軽食をお出しします。
発酵マイスターの講師が味噌のお話から仕込みのポイントをお伝えし、一人1.5㎏弱のお味噌を仕込んで頂きます。
みんなで仕込んだ後は、お味噌を使った軽食をお出しします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市福島区 福島
- ■ レッスンメニュー
- お味噌のお話と仕込み、軽食はこちらでご用意します。
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- お味噌のお話→各自で味噌仕込み→軽食タイム
- ■ 受講料
- 5,700円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、マスク、味噌をお持ち帰りになるエコバックなど
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金でお支払い下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1週間前以降はキャンセル料が発生します、お気をつけ下さい。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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石井美音
レシピコンテスト2013 準グランプリ
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大学卒業後、広告代理店で営業をしながら料理研究家の先生に学び、料理に専念するため退社後し、すぐの2009年イタリア・フィレンツェへ料理留学。自宅での料理教室を主宰する傍ら、雑誌、メーカーへのレシピ提供、カルチャーセンター講師として活動。毎年海外へ出向き、各国の家庭料理を学ぶことをライフワークとしている。2018年~2年間はメキシコにて和食を教える海外ボランティアに参加し、メキシコ料理も多く学ぶ。 プロフィール詳細をみる |