家庭料理教室 Relish
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
旬の野菜を使った和食とイタリアンのレッスン★
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
1月6~18日:旬の和食 19日~31日はイタリアン。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 家庭料理教室「Relish」(大阪市福島区)JR福島駅より徒歩1分。詳細はお申し込み頂いた方のみにご連絡させて頂きます。
- ■ レッスンメニュー
- 【ほっこり温まる旬の和食レッスン】
●柚子風味のカブの浅漬け ●海老とタラとたっぷり野菜の味噌グラタン
●カブの葉の菜めし ●コーンのとろみ中華スープ
●生クリーム入り抹茶大福
【カラフルなイタリアンレッスン】
●野菜のフリッタータ ●ブロッコリーとハムのオレッキエッテ(生パスタ)
●鶏肉のカッチャトーラ(トマト煮込) ●アーモンドのビスコッティ
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食・後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 4,000円(材料費込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 参加資格
- 特にございません。
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、タッパーウエア(必要な方)、カメラ(必要な方)
- ■ 備考
- 原則キャンセル・変更はお断りいたします。万が一キャンセルの場合はレッスン3日前の午前中までにお願い致します。それ以降はキャンセル料を頂きます、ご了承くださいませ。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
石井美音
レシピコンテスト2013 準グランプリ
|
|
大学卒業後、広告代理店で営業をしながら料理研究家の先生に学び、料理に専念するため退社後し、すぐの2009年イタリア・フィレンツェへ料理留学。自宅での料理教室を主宰する傍ら、雑誌、メーカーへのレシピ提供、カルチャーセンター講師として活動。毎年海外へ出向き、各国の家庭料理を学ぶことをライフワークとしている。2018年~2年間はメキシコにて和食を教える海外ボランティアに参加し、メキシコ料理も多く学ぶ。 プロフィール詳細をみる |