Reiko's Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
春の和食テーブルレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
春らしく お花の抜き型を使った 華やかな海老そぼろ寿司を作ります。鯛の桜餅仕立てや 豚肉を使った和風マリネなど 盛りだくさんのレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市豊平区 豊平
- ■ レッスンメニュー
- 海老そぼろ寿司 鯛の桜餅仕立て、豚肉とひじきの柚子こしょうマリネ、タコとスナップエンドウのくるみ味噌酢合え、なめこのかき玉汁
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明のあと、デモンストレーション形式のレッスンですが 今回はおひとりずつ押し寿司を作っていただきます。 ご試食のあとは手作りスイーツとお茶で おくつろぎください。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、マスク、筆記具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、頂戴いたします。初めてご参加の方はお振込みをお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの3日前からのキャンセルは キャンセル代が発生いたします。
3日前からのキャンセルはレッスン代の半額を
前日、当日のキャンセルは全額頂戴しております。準備とお席の都合上よろしくお願いいたします
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください