ローフードスクールルチア
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
1歳児もローハンバーグの美味しさにやみつき!
伊藤かなみ 先生のブログ 2025/4/23 0:10 UP-
こんにちは!
ローフード講師のかなみです。
私は静岡県の浜松でローフードスクールLuciaを開講しています。
加熱をせずに作るローハンバーグ!
そして、お肉、小麦粉、お魚、豆腐、ナッツ、卵、乳製品を使わずに、生野菜で作ったとは思えない美味しさに、1歳のお子さんも釘付けでした
サラダで生野菜を食べるのは苦手…
そんなお子さんも多いかかと思います。
しかし、生野菜の美味しい作り方、食べ方を知ればお子さんでもパクパク食べられるのです
お子さんだけでなく、大人も毎日ワンパターン化して飽きがちなサラダが、ハンバーグやチーズになってしまったら、毎日飽きずに生野菜を食べる事ができますよね
この野菜を生で食べるって事がとにかく重要
すると、デトックス効果も高まり食べながら太りにくい体へと体質改善していけるのです
でも、野菜で作ったハンバーグや乳製品を使わずに作ったチーズなんて美味しいの
と思いますよね美味しくなければ食べる気にもなりませんから意味がありません
そんな疑問を持った生徒さんの実際のご感想をお届けします
↓↓↓タップして動画を見る
健康や美容の為に生野菜を食べたいけど、つい遠のいてしまう…そんな方はまずは体験会へご参加ください
次回のローフード体験会は
5月31日(土)残席2名様!
ご予約、お問い合わせやお申し込みはこちらにお願いします
先生情報 |
|
![]() |
伊藤かなみ |
ローフード講師/ローフードスクールLucia主宰 JLBA日本リビングビューティー協会ローフードマイスター浜松東校講師 ・ローフードマイスター講座(2級、準1級、1級) ・ルチアオリジナル講座(ローフード基礎・中級・上級)(ロースイーツ基礎・中級・上級) ・ルチア認定講師コース(ローフード講師・ロースイーツ講師・ローチョコレート講師) .講座を体験いただけるローフード体験会を毎月開催 プロフィール詳細をみる |