楽々ran (ラララン)

楽々ran (ラララン)

(東松島市)

発酵あんこ~腸活講座~開催レポ

きくち ひとみ 先生のブログ 2024/10/31 18:20 UP

  「発酵あんこのススメ~ 開催レポ!」 米粉のどら焼きづくり         発酵あんこってご存知ですか? 意外とご存知ない方が多数   あんこ大好き とくにどら焼き、大福、水ようかんとか好きです💗   あんこってけっこうなお砂糖が入っている 誰もがわかっていますよね それが、砂糖一切不使用 まったくお砂糖を使わず、麹混ぜ発酵させることにより 甘く優しいあんこが完成します✨   こんなにやさしいあんこ💗病みつきになります 砂糖ゼロ カロリーオフ 身体に優しい 栄養たっぷりのあんこです 前半は発酵あんこについて、作り方の動画などの座学   後半はあんこを使ってどら焼きを作りました     皆さん💗美味しい顔 売り物みたいなどら焼きが完成✨           来年度是非おすすめしたい、人気講座になること間違いなし✨
出張講座のご用命などお気軽にお問い合わせください                 ラララン公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒  
みそドレッシングレシピプレゼント🎁しております
一日で完成する!かんたん絶品みそ「ほめられみそ」講座
 ララランInstagram→→→ @rararan.h 
 
 お問い合わせ
  
 ※gmailより確認のご連絡をいたします。受信対応の設定をお願いします。
  2日以内に返信がない場合はお問い合わせください
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集