楽々ran (ラララン)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 宮城県
- の教室
米粉のポンデケージョチーズを粉チーズとピザ用チーズと2種入れるのがポイント!チーズの...
きくち ひとみ 先生のブログ 2020/10/14 6:45 UP-
この投稿をInstagramで見る 米粉のポンデケージョ✨ チーズを粉チーズとピザ用チーズと2種入れるのがポイント! チーズの塩加減がいいね! モチモチパクパク簡単おやつ〜💕
楽々ran(@rararan.h)がシェアした投稿 - 2020年Oct月13日pm2時44分PDT
[PR]
先生情報 |
|
きくち ひとみ |
|
岩手県花巻市出身 現在、宮城県仙台市在住 2016年パン教室を起業 5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる 現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など 全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信 一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています 皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです プロフィール詳細をみる |