楽々ran (ラララン)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 宮城県
- の教室
甘酒酵母で仕込んだスコーングルテンフリーのそば粉で作ってみました米粉よりもヘルシーで栄...
きくち ひとみ 先生のブログ 2020/6/17 21:56 UP-
この投稿をInstagramで見る 甘酒酵母で仕込んだスコーン✨ グルテンフリーのそば粉で作ってみました 米粉よりもヘルシーで栄養価も高いそば粉のほうがより身体にいいおやつかな〜って とってもしっとり、腹持ちもいい! 一口ずつ私のおやつ(^^) おうちパンシリーズよりちょい足し酵母のおやつアレンジ お菓子ってベーキングパウダーで作るイメージですが、酵母使ってゆっくり発酵させる作り方です こちらも是非お伝えしたいなぁー💕 **** レッスン情報が、届くLINE@ ご登録は上記プロフィールよりリンクへ または @kqm1977a
楽々ran(@rararan.h)がシェアした投稿 - 2020年Jun月17日am1時53分PDT
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
きくち ひとみ |
岩手県花巻市出身 現在、宮城県仙台市在住 2016年パン教室を起業 5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる 現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など 全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信 一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています 皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです プロフィール詳細をみる |