楽々ran (ラララン)

楽々ran (ラララン)

(東松島市)

甘酒酵母で仕込んだスコーングルテンフリーのそば粉で作ってみました米粉よりもヘルシーで栄...

きくち ひとみ 先生のブログ 2020/6/17 21:56 UP

この投稿をInstagramで見る 甘酒酵母で仕込んだスコーン✨ グルテンフリーのそば粉で作ってみました 米粉よりもヘルシーで栄養価も高いそば粉のほうがより身体にいいおやつかな〜って とってもしっとり、腹持ちもいい! 一口ずつ私のおやつ(^^) おうちパンシリーズよりちょい足し酵母のおやつアレンジ お菓子ってベーキングパウダーで作るイメージですが、酵母使ってゆっくり発酵させる作り方です こちらも是非お伝えしたいなぁー💕 **** レッスン情報が、届くLINE@ ご登録は上記プロフィールよりリンクへ または @kqm1977a
楽々ran(@rararan.h)がシェアした投稿 - 2020年Jun月17日am1時53分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集