楽々ran (ラララン)

楽々ran (ラララン)

(東松島市)

醤油麹大活躍鯖の竜田揚げ〜キッチンペーパーで水気を切ったら、ジップに入れて、醤油麹、...

きくち ひとみ 先生のブログ 2020/6/9 14:30 UP

この投稿をInstagramで見る 醤油麹大活躍✨ 鯖の竜田揚げ〜 キッチンペーパーで水気を切ったら、ジップに入れて、醤油麹、生姜、にんにくのすりおろしを混ぜ込みしばし漬けておく 揚げる前に片栗粉をまぶして揚げる〜 他になんの調味料もいらないです(^^) ☆来月より麹生活クッキングレッスンスタート 少人数制リアルorオンライン それぞれやっていいいきますよー ******* 今のうちに楽々ran LINE@にご登録しててくださいね プロフィールにリンクありますので、よろしくお願いします💕
楽々ran(@rararan.h)がシェアした投稿 - 2020年Jun月3日am6時01分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open