楽々ran (ラララン)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 宮城県
- の教室
醤油麹大活躍鯖の竜田揚げ〜キッチンペーパーで水気を切ったら、ジップに入れて、醤油麹、...
きくち ひとみ 先生のブログ 2020/6/9 14:30 UP-
この投稿をInstagramで見る 醤油麹大活躍✨ 鯖の竜田揚げ〜 キッチンペーパーで水気を切ったら、ジップに入れて、醤油麹、生姜、にんにくのすりおろしを混ぜ込みしばし漬けておく 揚げる前に片栗粉をまぶして揚げる〜 他になんの調味料もいらないです(^^) ☆来月より麹生活クッキングレッスンスタート 少人数制リアルorオンライン それぞれやっていいいきますよー ******* 今のうちに楽々ran LINE@にご登録しててくださいね プロフィールにリンクありますので、よろしくお願いします💕
楽々ran(@rararan.h)がシェアした投稿 - 2020年Jun月3日am6時01分PDT
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
きくち ひとみ |
岩手県花巻市出身 現在、宮城県仙台市在住 2016年パン教室を起業 5年前体調を崩したことをきっかけに麹に出会い、みそ作りにハマる 現在は、麹を活用したお料理や「炊飯器で1日で完成するみそ作り講座」など 全国の皆さんにお伝えしたく動画で学べる講座などを発信 一緒に学んで一緒に楽しめることを心掛けています 皆さんがほめられて、喜んでもらえることが何より私も嬉しいです プロフィール詳細をみる |