フランスパン教室Petit plaisir
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
イチジクのカンパーニュ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
国産小麦と有機ライ麦の生地に、赤ワインで煮たドライイチジクを入れて焼き上げる天然酵母のカンパーニュです。チーズやワインに良く合います。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 泉南郡熊取町
- ■ レッスンメニュー
- 赤ワインで煮たドライイチジクが入った、天然酵母のカンパーニュです。国産小麦と有機ライ麦を使用します。
バタールの成形を学んでいただきます。2個お持ち帰りいただけます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、デモンストレーションを見ていただきます。一次発酵後の生地を成形→2次醗酵→ミキシングデモ→焼成となります。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、パン持ち帰り用の袋(小分けの袋はお渡しします)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回は銀行振り込み、その後は現金でお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日は50%、当日は100%のキャンセル料をいただきます。ご了承下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください