ぴっころままの「繋ぐ和食教室」

ぴっころままの「繋ぐ和食教室」

(長野県長野市)

2020/12/31まで休止中

パセリソースで派生料理

ぴっころまま 先生のブログ 2023/5/21 11:33 UP

先日掲載したパセリのジェノベーゼソースを使って派生料理作りました。 鮮魚センターをウロウロしていると今が旬の鰆を見つけたので即お買い上げ。 酒塩で臭みを抜き、じっくりソテーして出来上がり。 簡単カンタン(笑)だってソースがあるもんっ! ほぼ同じ画像ですが。。あはは 添え物はダッチオーブンでしっぽり焼いた人参、サツマイモ(シルクスイート)、松代の長いも。 し...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集