ぴっころままの「繋ぐ和食教室」

ぴっころままの「繋ぐ和食教室」

(長野県長野市)

2020/12/31まで休止中

筍と山菜のおこわ。

ぴっころまま 先生のブログ 2020/4/8 10:45 UP

世界も日本も混沌とした毎日が続いていますが、


食べることは一日3食、事欠けません。


食べて元気でいることもとても重要だと思います。


しっかり食べて、睡眠もしっかりとり、少しでもストレスを抱えないよう


工夫していかなきゃと切に思います。


相変わらず食いしん坊のあたくし!


先日茹でた筍と山菜を使っておこわを作りました。


茹でた筍は、食べやすい大きさに切ったら一度霜...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集