イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo
とうもろこし尽くしのイタリア料理&ドルチェレッスン♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
前菜~ドルチェまでとうもろこしを使った 『とうもろこし尽くし』コースメニューです🌽
フレッシュなとうもろこしやとうもろこしの粉を使ってお料理&ケーキを作りましょう。
日々のお料理やお弁当のおかずにも簡単で美味しい
前菜・パスタ・お肉料理とドーナツ型で作るケーキをご紹介いたします♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京阪電車守口市駅・地下鉄守口駅から徒歩約5分
- ■ レッスンメニュー
- *とうもろこしとチーズのボッコンチーニ
*とうもろこしとパンチェッタのスパゲッティ
*とうもろこしのポルペッテ
*とうもろこしのチャンベッラ
+
自家製パン&ドリンク - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後→調理→テーブルセッティング→お食事
*食後のお片づけ、ご協力をお願いいたします。 - ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振り込みいただいております。2回目以降のご参加の方、Piccolo Mondoメンバー様は当日お支払いください。メンバー様は7000円です。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前からキャンセルフィーが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Romy |
|
イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。 その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。 イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく 2007年イタリア料理とパンの教室を開く。 帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び 常にレッスンに活用している。 プロフィール詳細をみる |