イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo
★日本の野菜でイタリア料理&バレンタインドルチェ★
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
根菜など身近にあるお野菜を使ってイタリアンに仕上げます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 守口市
- ■ レッスンメニュー
- *れんこんのアッラビアータ
*ごぼうのアグロドルチェ
*里芋とゴルゴンゾーラのラザーニャ
*白菜のインヴォルティーニ
そしてドルチェにもお野菜!
*茄子のチョコレート風味
+
自家製パン&ドリンク - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後→調理→テーブルセッティング→お食事
*食後のお片づけはありません - ■ 受講料
- 7,000/6,000(メンバー様及びクスパからお申込みされた方
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン&ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金で、初めてご参加の方のみお振り込みいただいています。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン4日前からキャンセルフィーが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Romy |
|
イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。 その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。 イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく 2007年イタリア料理とパンの教室を開く。 帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び 常にレッスンに活用している。 プロフィール詳細をみる |