イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo
春のイタリア料理&ドルチェレッスン♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
行楽シーズン、お弁当箱に詰めて出かけるのも良いですね~❤
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- Piccolo Mondo 京阪電車守口市駅or地下鉄谷町線守口駅より、徒歩約7~8分
詳細はご予約完了後にお知らせいたします。 - ■ レッスンメニュー
- *ひよこ豆のスープ
*春野菜のラグーパスタ
*キャベツのファゴッティーニ
*焼き苺のパウンドケーキ
+
自家製パン&ドリンク
*材料の関係上、食材の変更または他のメニューに
変更になる場合がございます。
予めご理解頂きますようお願いいたします。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスン→テーブルセッティング→楽しく美味しくお食事~♪
*食後の洗い物はありません。 - ■ 受講料
- 7,000円(初回のみお振り込みいただいています)6,000円(メンバー様及び当日ご入会頂いた方)*材料費・写真付きレシピ込み
- ■ 定員
- 6名様
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 備考
- キャンセル:レッスン4日前よりキャンセル料をいただきます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて・・・初めてご参加の方は、事前にお振込みいただいています。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Romy |
|
イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。 その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。 イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく 2007年イタリア料理とパンの教室を開く。 帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び 常にレッスンに活用している。 プロフィール詳細をみる |