イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo

イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo

(大阪府守口市)

アブルッツォ産サフランを練り込んだキタッラ♪

Romy 先生のブログ 2023/9/3 16:17 UP

8月のSpecial Lessonは イタリアのアブルッツォ州で栽培・手摘みされたサフランを 贅沢にもパスタ生地に練り込み キタッラを作りました おしゃれなパッケージに入った香りの良いサフラン とても鮮やかな黄色いパスタ=キタッラが 出来上がりました 久しぶりに、こちらの器具(キタッラ)を 使って作りました 高級サフランはAcqua e Mieleさんが 輸入されています Piccolo Mondoでは特別価格にて ご購入頂けます 出張レッスンPasta ClassBread Class のスケジュールアップしました詳細&お申込みはこちらから↓  ↓  ↓  もしくはciao★piccolo-mondo.net★を@に変えて直接メールをお送りください。 にほんブログ村 ↑応援Clickお願いします♪ Piccolo MondoのLINE Official Acountです。 お友達登録していただくとレッスン情報が届きます♪   ↓  ↓  ★Instagram★

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集