イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo
手打ちパスタのカゾンチェッリ♪
Romy 先生のブログ 2021/11/19 14:42 UP-
今月のPasta Classがスタートしています
レギュラーレッスンとして
年に4回レッスン開催の手打ちパスタ
今回ご紹介しているのは
北イタリア・ベルガモの詰め物パスタです
*カゾンチェッリ
リピエーノ(詰め物)も成形も
特徴ある郷土パスタです
生徒さんの反応が毎回楽しみなんです(^^
今の所ご好評いただいています♪
サロンレッスンは夜レッスンのみ
11月27日(土)11:45~の出張レッスンは
お席ございますので
ご興味おありの方は是非ご一緒に作りましょう!
Pasta Class
Bread Classオンラインレッスン出張レッスン
のスケジュールアップしました
詳細&お申込みはこちらから↓ ↓ ↓
もしくはciao★piccolo-mondo.net★を@に変えて直接メールをお送りください。
にほんブログ村
↑応援Clickお願いします♪
Piccolo MondoのLINE Official Acountです。
お友達登録していただくとレッスン情報が届きます♪
↓ ↓
★Instagram★
先生情報 |
|
Romy |
|
イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。 その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。 イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく 2007年イタリア料理とパンの教室を開く。 帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び 常にレッスンに活用している。 プロフィール詳細をみる |