イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo
トナカイのビスコッティ♪
Romy 先生のブログ 2020/12/31 22:55 UP-
今月のSP Lessonでご紹介したビスコッティのリース
トナカイ型で焼いてみました♪
こちらも可愛くクリスマスっぽく
そして
美味しく焼きあがりましたよ~
ツリー型やトナカイ型で焼いたものを
お友達に配ると
喜んでもらえました(^^
イタリアの粉とスパイスの配合最高ですね♪
2021年はオンラインレッスンからスタートです 『オレンジ尽くし』メニューのイタリア料理ドルチェ↓ ↓ ↓
もしくはciao★piccolo-mondo.net★を@に変えて直接メールをお送りください。
にほんブログ村
↑応援Clickお願いします♪
Piccolo MondoのLINE Official Acountです。
お友達登録していただくとレッスン情報が届きます♪
↓ ↓
先生情報 |
|
Romy |
|
イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。 その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。 イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく 2007年イタリア料理とパンの教室を開く。 帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び 常にレッスンに活用している。 プロフィール詳細をみる |