イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo
2020年もありがとうございました♥
Romy 先生のブログ 2020/12/31 23:56 UP-
今年は世界中が大変な年でした。
そんな2020年も
幕を閉じようとしています・・・
Piccolo Mondoのサロンレッスンを
お休みさせて頂いた時には
優しいお言葉をかけて頂いたり
おうち時間に今までの復習しています
と
励みなるご報告をいただいたり
オンラインレッスンという
新しい事にチャレンジした事により
会えない方や遠方の方とのご縁をいただいたり
振り返ると
暗い話ばかりではありません
本当にたくさんの方にお世話になり
慣れないオンラインレッスンの機械操作や
サロンレッスン復活した際にも
感染対策の細かい事にご理解頂いたりと
温かいお気持ちでご参加下さった皆様に心より感謝しております。
ありがとうございました♥
2021年
先が見えない状況ではありますが
明るい気持ちで迎えたいと思っております。
1月のレッスンは
『オレンジ尽くし』メニューの
オンラインレッスンからスタートです!
*オレンジのサラダ
*オレンジとアンチョビのスパゲッティ
メインのセコンドピアットは
*豚肉のオレンジソース添え
ドルチェは
*キャラメルオレンジのトルタ
レッスン詳細は
↓
新たな気持ちで
また
美味しく楽しい時間をご一緒できますように・・・
2021年1月の
オンラインレッスンサロンレッスンお申し込み心よりお待ちしております❤↓ ↓ ↓
もしくはciao★piccolo-mondo.net★を@に変えて直接メールをお送りください。
にほんブログ村
↑応援Clickお願いします♪
Piccolo MondoのLINE Official Acountです。
お友達登録していただくとレッスン情報が届きます♪
↓ ↓
先生情報 |
|
Romy |
|
イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。 その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。 イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく 2007年イタリア料理とパンの教室を開く。 帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び 常にレッスンに活用している。 プロフィール詳細をみる |