手づくりパン教室 Piccola de felice
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My講習 クレセント&カイザー、レイパ
JHBS認定 準師範 先生のブログ 2017/5/18 0:00 UP[PR]
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教師見直しメニュー クレセント&カイザー、レイパ ☆クレセントロール&カイザーゼンメル クレセントロールはオーストリアの代表的なテーブルロールで 三日月型をしているのが特徴です カイザーゼンメルは皇帝を意味し、小型のテーブルロール! カイザーゼンメル型を使用せずに、成型していきますよ ☆レイパ 北欧(フィンランド)のライ麦を使用したヘルシーな平たいパンです クリームチーズ等をサンドしていただくと美味しくいただけます
☆新メニュー チアーズ スーパーフード『チアシード』を生地に練り込みました! グリエールチーズもフィリングしました 成型も普段と違って面白いんですよ ☆お楽しみメニュー トマトのジュレ こちらもチアシードを使いますよ! トマトの風味もくせがなくデザートとしておいしくいただけます 試食です…今日も色々ありがとうございました
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#クレセント&カイザー #レイパ #チアーズ #トマトのジュレ #千葉市 #パン教室
先生情報 |
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JHBS認定 準師範 |
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JHBS認定 準師範 札幌在中にJHBS認定のパン教室に通い始め、仙台、金沢、千葉と転勤いたしました。現在千葉市美浜区にてパン教室をおこなっております。 プロフィール詳細をみる |