パン教室 ピアチェーレ

パン教室 ピアチェーレ

(広島県広島市西区)

パンムニエ♪

chikarun 先生のブログ 2021/1/13 21:33 UP

[PR]

「パンムニエ」

教師研究科のメニュー
冷蔵中種法で一晩発酵させた生地や
グラハム粉、小麦胚芽などを配合した味わい深いパンです
お勉強で見直しをしてから作りたいと思っていて
やっと焼きました~













     ☆スタートアップコース・初級☆
 パン2種類・お菓子1種類をカリキュラムに沿って学べます。  
全6回 2500円(税抜)/1回   ※別途入会金2000円 (ファイルやJHBSオリジナルエプロンを進呈♪)
  修了後は中級・上級と進級していただけます。 
 資格の取得も可能です。    
一緒にパン作りしてみませんか? 
      お問合せ・お申込みは下記またはクスパからどうぞ。
   詳細はこちら。    
体験教室参加者募集中♪日程はお問合せください。
パン教室問い合わせ・お申込みはこちら   
ランキングに参加しています。応援してもらえると励みになります。クリックをお願いします♪

パン教室ブログランキング

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集