Home Baking School Petit T…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
洋菓子コース Ⅰ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
JHBS 洋菓子コース パートⅠ
全6回
お一人様1台仕上げていただきます。
全6回
お一人様1台仕上げていただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 佐賀県鳥栖市轟木町の自宅キッチンにて。
詳住所はお申し込みいただいた方のみに、ご連絡いたします。 - ■ レッスンメニュー
- パートⅠ受講内容
1.シュー・ア・ラ・クレーム
2.ガトー・フレイズ
3.フール・セック
4.ムース・オ・ティ・ベール
5.タルト・オ・アルザス
6.ルレ・オ・フリュイ
お一人様一台ずつ作成し、お持ち帰りいただきます。
(簡単な試食・コーヒー付き)
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レッスン後はケーキを1台そのままお持ち帰りいただきます
簡単な試食後片付け。冷却時間を要するので、レッスン時間は3時間程度。 - ■ 受講料
- 3,675円(材料費・消費税・レシピ・お箱代込み)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・ケーキの箱が入るサイズの保冷バックと保冷材
- ■ 備考
- 材料等準備のため、レッスン日前日以降は全額キャンセル料をいただきます。
ご了承ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
手島三紀恵 |
|
パン作り歴16年。 2004年 JHBS(ジャパンホームベイキングスクール)講師資格取得 2009年に佐賀県鳥栖市にある自宅キッチンにて少人数制(3~6人)の教室を開講。 JHBS師範資格取得 JSAアイシングクッキー認定講師資格取得 トコラボ認定教室 プロフィール詳細をみる |