Home Baking School Petit T…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
講師研究科JHBS
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
パン1~2種類と簡単な洋or和菓子
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 自宅教室。鳥栖ゆめタウンより徒歩5分
- ■ レッスンメニュー
- JHBS講師研究科コースカリキュラムに沿った内容をレッスンします。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンとなります。
パン2種類の発酵中や焼成中の合間に簡単にできるお菓子のレッスンもあり。
焼きたてパンとお菓子を試食(サラダ・コーヒー付)
最後は、後片付けをして終了となります。 - ■ 受講料
- 5000円(材料代込・消費税抜)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用のパンかごorバック
- ■ 備考
- お持帰りのパンもありますよ♪
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
手島三紀恵 |
|
パン作り歴16年。 2004年 JHBS(ジャパンホームベイキングスクール)講師資格取得 2009年に佐賀県鳥栖市にある自宅キッチンにて少人数制(3~6人)の教室を開講。 JHBS師範資格取得 JSAアイシングクッキー認定講師資格取得 トコラボ認定教室 プロフィール詳細をみる |