パン・お菓子教室"pettit sucre"

パン・お菓子教室"pettit sucre"

(広島県広島市西区古江東町)

石割桜酵母の手こねパン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
バイオテクノロジーを屈指して生まれた石割桜酵母を使ってパン作りをします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
キッチン、申し込みを頂いた方のみ、詳細住所をご連絡致します
■ レッスンメニュー
テーブルロール、サラダと付け合わせを作ってセルフサンドにします
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。成型前まで仕込みをしておきます。
発酵時間中に手こねで生地を作り、発酵生地はお持ちかえりしていただきます。
試食、後片付け後終了
■ 受講料
3675円
■ 定員
あと2名
■ 参加資格
とくにありません、初心者歓迎
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、タッパー(手こねの生地をお持ち帰り用)保冷剤
■ 備考
当日のキャンセルはご容赦ください
■ 関連URL
http://pettitsucre.blog.fc2.com/
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集