BreadSchoolパンの木
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 群馬県
- の教室
先月の自家製レッスンレポ
yoco 先生のブログ 2024/7/4 14:01 UP-
先月の自家製レッスンレポ 酒種でつくるはちみつヨーグルトのちぎりパン 同じ生地でまるパンに。 ヨーグルトホイップと手作りした杏ジャムのサンド ランチは新じゃがをつかいトマト煮込み ズッキーニのオイル漬けとボイルエビのハーブソルトがけ。 じゃがいもが、美味しい! ミニ羊羹は抹茶とあんこです。 今回のレッスンで使用した【岩泉ヨーグルト】 もっちりした食感と酸味が少なくまろやかな味わい...
[PR]