BreadSchoolパンの木
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 群馬県
- の教室
イースト【生チョコ入りブール】レッスンレポ
yoco 先生のブログ 2020/2/3 23:17 UP-
今月のイーストクラスは生チョコ入りのミニブールです。
超簡単にできる生チョコを包み、マフィン型で焼き上げます。ふわふわのパンになります♪
デザートは柚子と紅茶のミニミニマフィン。
生チョコは太白胡麻油を使用し、しっかりとした食感。R◯YCE風にカットしております。ぜひぜひバレンタインにお作りください♪
もう一品、焼き菓子をおつけしております
なぜなら、、、
クッキー好きの娘とクッキー缶(ち...
[PR]