- 初心者歓迎
- コース方式
チョコたっぷりのバゲット♡2日間コースです。
1日目は生地仕込み→冷蔵発酵。翌日に成形と焼成をします。
※2日間連続で受講できる方、よろしくお願いします。
料金は2日間で3000円になりますので、こちらの1日目にお申し込みください。
チョコチップとホワイトチョコチップ入りです。ドライフルーツやナッツを入れるのもOK♡
クープの入れ方丁寧に教えます。クープ練習しましょう!クープは1~3本入れます。
申し込み・決済確認後にメールにてレシピをPDFで送付しますので、材料のご用意をよろしくお願いします。(1週間前になりましたらレシピをお送りします。)
ZOOMのアプリをインストールお願いします。(スマホ、タブレット、PC)
その他、詳細につきましては、お申し込みの方に直接メールでご連絡差し上げます。
1日目は生地仕込み→冷蔵発酵。翌日に成形と焼成をします。
※2日間連続で受講できる方、よろしくお願いします。
料金は2日間で3000円になりますので、こちらの1日目にお申し込みください。
チョコチップとホワイトチョコチップ入りです。ドライフルーツやナッツを入れるのもOK♡
クープの入れ方丁寧に教えます。クープ練習しましょう!クープは1~3本入れます。
申し込み・決済確認後にメールにてレシピをPDFで送付しますので、材料のご用意をよろしくお願いします。(1週間前になりましたらレシピをお送りします。)
ZOOMのアプリをインストールお願いします。(スマホ、タブレット、PC)
その他、詳細につきましては、お申し込みの方に直接メールでご連絡差し上げます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを使用してのオンライン講座になります。
- ■ レッスンメニュー
- ショコラバゲット
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- オンラインでの実習形式
- ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 用意するもの
- ・スマホ、タブレット、パソコン(ビデオ通話できる端末)
・材料
・はかり
・スケッパー
・ボウル
・タッパー(1000㎖以上のもの)、または、ボウル
・スプーン(折れにくいもの)
・霧吹き
・カミソリ、または、クープナイフ
など、詳細はお申し込み後にお知らせします。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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峯 悠 |
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ベーカリー会社に就職、3年勤務。退職後もベーカリーにて製造を学びました。現在は、個人でパン教室を運営しています。大手レシピサイトのレシピコンテストで、多数入賞経験あり。 プロフィール詳細をみる |