クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
峯 悠 |
ベーカリー会社に就職、3年勤務。退職後もベーカリーにて製造を学びました。現在は、個人でパン教室を運営しています。大手レシピサイトのレシピコンテストで、多数入賞経験あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
![]() |
峯 悠 |
ベーカリー会社に就職、3年勤務。退職後もベーカリーにて製造を学びました。現在は、個人でパン教室を運営しています。大手レシピサイトのレシピコンテストで、多数入賞経験あり。 プロフィール詳細をみる |
松下 有貴子さん
2021/2/17 15:34:23
ゆうちゃん先生に習った
バイカラークロワッサンでサンドイッチ♪
焼きたてのサックサクも美味しいけど
翌日にサンドイッチも美味しい😋
難しいと思ってた
折込みもバッチリ教えてもらえました✨
ありがとうございました💕
バイカラーのクロワッサンとっても綺麗に焼けましたね!
翌日のサンドイッチにするのもとても可愛くて真似したいです♡
どうもありがとうございました~!