パン・ド・ミのお部屋
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ツインブール
パン・ド・ミ 先生のブログ 2018/4/26 17:08 UP![](https://image.cookingschool.jp/resize/300x300/da:s/of:jpg/cspa/image/upload/blog/00/00/01/11/08/d7f92eb68bfaf229ccfbc74ea9dd3e21.jpg)
[PR]
-
レシピは、ツインのパンが3個なのですが
マフィン型で6個のパンにしています。
トッピングは、ワッフルシュガーとくるみとグラニュー糖です。
計量をきちんとしないと同じ大きさにならず
焼き加減がばらつきます。
初級の基礎~計量のお勉強からですね❤
(2017.10.13)
パン・ド・ミのお部屋
レシピは、ツインのパンが3個なのですが
マフィン型で6個のパンにしています。
トッピングは、ワッフルシュガーとくるみとグラニュー糖です。
計量をきちんとしないと同じ大きさにならず
焼き加減がばらつきます。
初級の基礎~計量のお勉強からですね❤
(2017.10.13)