習ったその日におうちで楽しめるお稽古教室おうち教室R…

習ったその日におうちで楽しめるお稽古教室おうち教室Rikko

(広島県広島市安佐北区上深川町)

パン作り初めてさんも作れるハード系のパン

おうち教室Rikko(リッコ) 先生のブログ 2024/6/16 8:00 UP

いきなり、バケット・・・ではなく^^
 
和菓子・焼き菓子・デコ巻きも作れるパン教室広島
おうち教室Rikko
 
パン作り全く初めての方におススメのハード系のパンはズバリこちら
 

 
ボウル(タッパ可能)1つで作るウインナーパン
 
手ごねもHBも使いません
 
パン生地に入れるイーストは少量
カリッカリのパンに仕上げるのは、オーブンの使い方に一工夫
 
パン作り初めてさんこそ体験してほしいハード系のパンなんです
 
パン作り、ムリムリ
ハード系のパン、もっとムリ
 
そんな方に是非是非作ってほしいパンです
 
この作り方を学ぶと、自分好みのフィリングや作るタイミングが自然と身につきます
 
レッスンでは、より詳しくフィリングについてお伝えしますね
 
7月8月レッスン
レッスン可能日はこちらから☆
☆イギリスパンと抹茶ババロア
7/4(木)満席

 
☆ウインナーパンとスティック

 
☆暑い夏に少量の塩分補給に塩バターパン

 
お問い合わせ・お申込みはこちらから
↓↓

 
★受講料のお支払方法とご利用方法
≫オンラインレッスン・対面レッスン
 
●レッスンメニュー一覧
●アレルギー対応について
●お申込みはこちら
●お問い合わせはこちら 
●会場地図・アクセス方法  
 
2018年度巻寿司大使
デコ巻きマイスター
デコもち認定講師
JHBS上級者パンコース終了
JSAまんじゅうアート認定講師
JSA練り切りアート@認定講師
JSAケーキポップス認定講師
JSAアイシンングクッキー認定講師
JSAデコカップケーキ認定講師
JSAクリアキャンドル認定講師
salon de Masyu
オリジナルアロマワックスインストラクター
ギフトラッピング・コーディネーター
スイーツラッピング・コーディネーター
モールアートマスター
豆腐マイスター
フォトスタイリング2級
ポップチョココ講師
あんケーキ認定講師
くむクッキー認定講師
日本いなり寿司マイスター
みそまる普及委員会
食品衛生責任者
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集