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白神こだま酵母と国産小麦で作る♪ベーグル
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- 初心者歓迎
リクエストの多かったベーグルレッスン。ついに開催致します!ベーグルはシンプルな材料でできているため、材料にしっかりとこだわり噛みしめるほどに美味しく、もっちりと仕上げていきます。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛媛県 松山市 桑原7丁目 6-1
- ■ レッスンメニュー
- 世界自然遺産白神山地で発見された添加物を一切加えない野生酵母「白神こだま酵母」と国産小麦「春よ恋」で作る素材にこだわった噛めば噛むほどに美味しいもっちりベーグルです。
ブルーベリー×クリームチーズ(3個)
プレーン(2個)
全部で5個作って頂きます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 計量・こね→一次発酵(レシピの説明)→ベンチタイム・成形→二次発酵(ケーキ・お茶タイム)→焼成
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の入れ物
- ■ 備考
- ベーグルレッスンは通年開催予定です。こちらの具材は10月末までとなります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日2日前よりキャンセル料を頂きます。ご了承くださいませ。
2日前50%、1日前80%、当日100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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一橋 則子 |
もともと食べることが大好きだったパン。 大学生の頃 「パンって作れるんだ」そんな気持ちから始まったパン作り。 大学卒業後、一般企業に就職。 愛媛のパン教室に通いつつ 時々、京都や横浜のパン教室に通い 勉強をする。 パン教室オープンのため 2013年に会社を退職。 現在、 おうちでも気軽に作れるパンをテーマに レッスンを行っている。 プロフィール詳細をみる |