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砂糖不使用♡さつまいもとクリームチーズのオータムブレッド
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- 初心者歓迎
砂糖は一切使わずハチミツでしっとり、もっちり生地を作ります!フィリングは秋の味覚さつまいもと発酵中に作るハニーチーズクリームです。黒ゴマの香りと食感もプラスして、ボリューム、栄養満点の秋パンです♪
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 愛媛県 松山市 桑原7丁目 6-1
- ■ レッスンメニュー
- 砂糖は一切使わずハチミツでしっとり、もっちり生地を作ります!フィリングは秋の味覚さつまいもと発酵中に作るハニーチーズクリームです。黒ゴマの香りと食感もプラスして、ボリューム、栄養満点の秋パンです♪
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 計量、こね、成形まですべてお客様にして頂きます。
- ■ 受講料
- 3,000円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の入れ物
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
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■ 全開催日時
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先生情報 |
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一橋 則子 |
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もともと食べることが大好きだったパン。 大学生の頃 「パンって作れるんだ」そんな気持ちから始まったパン作り。 大学卒業後、一般企業に就職。 愛媛のパン教室に通いつつ 時々、京都や横浜のパン教室に通い 勉強をする。 パン教室オープンのため 2013年に会社を退職。 現在、 おうちでも気軽に作れるパンをテーマに レッスンを行っている。 プロフィール詳細をみる |