- 愛媛県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
一橋 則子 |
|
もともと食べることが大好きだったパン。 大学生の頃 「パンって作れるんだ」そんな気持ちから始まったパン作り。 大学卒業後、一般企業に就職。 愛媛のパン教室に通いつつ 時々、京都や横浜のパン教室に通い 勉強をする。 パン教室オープンのため 2013年に会社を退職。 現在、 おうちでも気軽に作れるパンをテーマに レッスンを行っている。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
一橋 則子 |
|
もともと食べることが大好きだったパン。 大学生の頃 「パンって作れるんだ」そんな気持ちから始まったパン作り。 大学卒業後、一般企業に就職。 愛媛のパン教室に通いつつ 時々、京都や横浜のパン教室に通い 勉強をする。 パン教室オープンのため 2013年に会社を退職。 現在、 おうちでも気軽に作れるパンをテーマに レッスンを行っている。 プロフィール詳細をみる |
そらさん
2016/11/29 21:48:21
砂糖不使用のさつまいもとクリームチーズのオータムブレッドに参加させていただきました。
初めてのパン教室でしたが、とても丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。
先生もお話しやすくて、楽しくレッスンでき、あっという間の時間でした。
パン生地に愛着がわきます(笑)おうちでいただいたら、しっとりして、とてもおいしかったです。
ぜひまた参加させてください。ありがとうございました。
そら様
コメントありがとうございます。
私もとても楽しく、あっという間の時間を過ごさせて頂きました(^ ^)
ご自分で一から作られる生地、
こねたり発酵したりしてどんどん成長する生地はとってもかわいく、愛着がわきますよね♡
おうちでも美味しく召し上がって頂けたようで嬉しいです。
はい!またお会いできますこと楽しみにしております(o^^o)