Kitchen studio mogu
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
桜えびで中華料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
由比港に隣接する開放的な教室内で、港に水揚げされる、新鮮な桜えび、しらす、鮮魚などを使い
桜えび、しらすなどの、食べ方、料理での使い方を知ってもらいたいです。
桜えび、しらすなどの、食べ方、料理での使い方を知ってもらいたいです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 由比港漁協 静岡市清水区由比今宿字浜1127
- ■ レッスンメニュー
- 〈メニュー〉桜えびで中華料理
・桜えびと漁師魂の中華丼
・桜えび入り中華風コーンスープ
・切り干し大根としらすの中華和え
・大根皮ぎょうざ
・杏仁豆腐 - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- デモ実演後、各テーブルにて、実習形式の調理体験となります。完成後、試食、片付けとなります。(1テーブル 4~5名の作業となります)
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 25名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金またはクレジットカード)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン当日、前日のキャンセルは、キャンセル料@1000円をいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
本田 淑美 |
|
静岡市内のスタジオで少人数制の料理教室を主宰。 その他出張料理教室や、企業サイトへのレシピ提供を行っております。現在SBS「Soleいいね!」水曜日に出てます♪由比港漁協での料理教室や出張料理教室、イベントでのクッキングショーなども。レシピ開発~調理・撮影スタイリングも行ってます。 プロフィール詳細をみる |