M's
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お蕎麦でランチ
MIHO 先生のブログ 2025/2/11 16:30 UP-
お昼前に姉とワンコが到着して、 みんなでランチ(*^^*) 冷たいお蕎麦 豚しゃぶと野菜入りつゆ 鶏と豆腐の飛竜頭 かぼちゃと舞茸・ベーコンの バター蒸し
温かいつゆに冷たいお蕎麦を つけて食べるタイプにしたよ (^o^) お蕎麦、大好き🎵
飛竜頭はひじきやお野菜たっ ぷりで作ってみた(^_^) 大根おろしでサッパリ食べたよ。 人気メニューだった(*´∀`*)
冬至南瓜が味が濃くて、おいし かったー(゚∀゚)
こっから2泊3日、頑張るぞー (*^^)v
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
MIHO |
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。 通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。 楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。 2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。 ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。 プロフィール詳細をみる |