M's
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
手巻き寿司
MIHO 先生のブログ 2025/2/12 16:30 UP-
初日の定番夜ご飯❗️ もう見飽きるほど載せてる(^o^) 手巻き寿司 牛肉とさつまいもの甘辛煮 紫玉ねぎのコールスロー
いつも姉が東光ストアに寄って 買ってきてくれるお刺身❗️ 大ぶりの切り身だから、半分に カットして(*^^*) おいしかった(*´∀`*)
手巻きだけだとバランスが悪い から、お野菜摂取するために おかず2種もね(*^^)v いつもこんな感じで、定番化 してきたなー(*´∀`)
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
MIHO |
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。 通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。 楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。 2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。 ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。 プロフィール詳細をみる |