M's
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
カルディ♪
MIHO 先生のブログ 2024/6/25 16:39 UP![](https://img.cookingschool.jp/c/w=300,h=300,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/blog/00/00/01/17/42/5ec7d45b756ed174965d914d2d7439c.png)
[PR]
-
ここ数日、なぞに貧血気味 (+_+)
去年から鉄分摂取を意識してて、朝は
玄米ご飯にチェンジ。
鉄分の多いレバーとか小松菜を食べる
ようにしてるんだけどなぁ…。
というわけで、今日はカルディでおやつ
用のプルーンを買ってきた (´▽`*)‼
毎日2粒ずつ食べてるよ (^O^)
せっかく行ったから、父のご飯のお供
的なものも購入 (^_^)
次帰る時に持っていこう♪
「バジルベーコン」
今週末から、劇的に暑くなるね (>_<)
私は暑さに耐えられるのだろうか…。
ってことで、夏っぽいパン (*^^)v
バジルの爽やかな香り♪
パン教室 M's 札幌市東区 北12条東12丁目
地下鉄東区役所前 1番出口から、徒歩5分
(下記から、レッスン詳細やレッスンカレンダーがご確認いただけます!)
クスパ … レッスンカレンダーあり!
レッスンメニュー90種以上♪
お問い合わせ st.miho.417@wonder.ocn.ne.jp
・・・お名前・ご連絡先(携帯番号)・パン作り
経験の有無を記入して、送ってください!
HP … パン写真載せてます!
コチラにないパンも多数あり。
先生情報 |
|
![]() |
MIHO |
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。 通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。 楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。 2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。 ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。 プロフィール詳細をみる |