M's
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ダッチブレッド♪
MIHO 先生のブログ 2019/6/19 15:20 UP[PR]
-
この前、試食用にと思って作ったパン。
それがさー、やっぱりすごくおいしくて
(自画自賛)♡
また、作っちゃった (*^^)v
「チーズダッチ」
中身はクリームチーズとプロセスチーズの
ミックスなの。
でもね実は私、クリームチーズが苦手 (*_*;
だけど、この前作って食べた時、おいしかった
というか、最高に美味だったの (^O^)!!
大人になったのかしら (*^-^*)♪
パン教室 M's 札幌市東区 北12条東12丁目
地下鉄東区役所前 1番出口から、徒歩5分
(下記から、レッスン詳細やレッスンカレンダーがご確認いただけます!)
クスパ … レッスンカレンダーあり!
レッスンメニュー90種以上♪
お問い合わせ st.miho.417@wonder.ocn.ne.jp
・・・お名前・ご連絡先(携帯番号)・パン作り
経験の有無を記入して、送ってください!
HP … パン写真載せてます!
コチラにないパンも多数あり。
先生情報 |
|
MIHO |
|
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。 通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。 楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。 2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。 ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。 プロフィール詳細をみる |