パンとおやつ茨木
先生情報 |
|
まさちゃん |
|
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |
パンとおやつ茨木
先生情報 |
|
まさちゃん |
|
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |
みいちゃんのナアナさん
2018/4/27 15:06:30
「フォカッチャとはちみつのパン」とても楽しく学ばせていただきました。オリーブオイルはいつもお料理に使っていますが、オリーブの実は”ワインのおつまみ”くらいしか使っていませんでした。フォカッチャのオリーブがいい仕事をしています。美味しくてヘルシーですね。「はちみつのパン」は蜂蜜とクリームチーズとレモンの爽やかさが抜群の組み合わせです。レモンが美味しくて感激いたしました。
ありがとうございました。
いつも教室を楽しい雰囲気にしてくださり本当に感謝いたしております。
グリンオリーブでも是非試してみてくださいね。