マクロビオティック料理教室 makimacro
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
マクロビオティック的 基本の和食Lesson☺︎
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
美味しく食べやすい玄米の炊き方や、出汁を使わず野菜の旨味を最大限に活かしたお味噌汁など、基本の和食をLessonします
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 富田林市 伏山
- ■ レッスンメニュー
- ✴︎土鍋で炊く玄米ごはん
✴︎出汁を使わない野菜の蒸し煮お味噌汁
✴︎厚揚げとふのりのサラダ
✴︎ひじきのマリネ
✴︎高野豆腐のフライ - ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション➕実習形式で行います。試食と片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、食器用ふきん、筆記用具、(持ち帰り用のタッパーなど…)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(Lesson当日お支払いください。なるべくお釣りの無いようにお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前〜当日のキャンセルは、材料の準備等がありますので、キャンセル料¥2000を頂きます。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
maki |
|
2016年4月より、マクロビオティックベースの料理教室を自宅で主宰しています。 身体は日々の食事から作られる‼︎ 365日健康で美しい自分を手に入れましょう❤︎ マクロビオティックセラピスト。 マクロビオティックJr.インストラクター。 プロフィール詳細をみる |