マクロビオティック料理教室 makimacro

マクロビオティック料理教室 makimacro

(大阪府富田林市)

乾物の洋風煮込みのアレンジLesson☺︎

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
切干し大根&高野豆腐を使った洋風煮込みを、様々なメニューにアレンジします‼︎

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 富田林市 伏山
■ レッスンメニュー
☆乾物のの洋風煮込み入りミネストローネ
☆乾物の洋風煮込み入りポテトコロッケ
☆豆腐の甘酒味噌漬け
☆豆腐の甘酒味噌漬けで作るディップ
■ レッスン内容
マクロビオティック
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、デモンストレーション+実践形式で行います。
■ 受講料
4,000円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、食器用タオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参ください。お釣りの無い様にお願い致します。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日PM12時以降のキャンセルは、材料の準備がありますので、キャンセル料(Lesson料金の半額)を頂きます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集