マクロビオティック料理教室 makimacro

マクロビオティック料理教室 makimacro

(大阪府富田林市)

マクロなイタリアンLesson☺︎

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
お肉や乳製品を使わずに、野菜の旨味でとっても美味しいイタリアンを作ります❤︎

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 富田林市 伏山
■ レッスンメニュー
根菜のトマトパスタ
白味噌仕立てのミネストローネ
切り干し大根の人参ドレッシング和え
おからのマフィン
■ レッスン内容
マクロビオティック
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実践+デモンストレーション形式で行います。
■ 受講料
4,000円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、食器用ふきん、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参ください。お釣りの無い様にお願い致します。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日PM12時以降と、当日のキャンセルは材料の準備がありますので、キャンセル料を頂きます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集