マクロビオティック料理教室 makimacro
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ベーシックLesson☺︎
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
玄米のアレンジレシピ‼︎ 炊込みご飯や、毎日でも食べて頂きたい‼︎切干し大根の簡単サラダなどを作ります❤︎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 富田林市 伏山
- ■ レッスンメニュー
- ☆トマトと牛蒡の玄米炊込みごはん。
☆切干し大根の人参ドレッシングサラダ
☆おからのコロッケ
☆サツマイモと豆乳のポタージュ - ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践+デモンストレーション形式で行います‼︎
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、食器用ふきん、筆記用具、(お持ち帰り用のタッパー)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お釣りの無いようにご持参ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料の準備がありますので、前日のPM12時までにご連絡ください。当日のキャンセルはキャンセル料を頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
maki |
|
2016年4月より、マクロビオティックベースの料理教室を自宅で主宰しています。 身体は日々の食事から作られる‼︎ 365日健康で美しい自分を手に入れましょう❤︎ マクロビオティックセラピスト。 マクロビオティックJr.インストラクター。 プロフィール詳細をみる |