マクロビオティック料理教室 makimacro
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
発酵玄米を使った巻き寿司Lesson
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
モチモチの発酵玄米と炊きたての玄米で巻き寿司を作ります。彩りもとても綺麗ですよ❤︎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 富田林市 伏山
- ■ レッスンメニュー
- 発酵玄米と玄米の巻き寿司
長芋と蓮根の蒸し物
切干し大根のマリネ - ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実践とデモンストレーション形式
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン 、ハンドタオル、食器用タオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日ご持参ください。お釣りの無い様にお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料の準備がありますので、前日の12時までにご連絡ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
maki |
|
2016年4月より、マクロビオティックベースの料理教室を自宅で主宰しています。 身体は日々の食事から作られる‼︎ 365日健康で美しい自分を手に入れましょう❤︎ マクロビオティックセラピスト。 マクロビオティックJr.インストラクター。 プロフィール詳細をみる |