マクロビオティック料理教室 makimacro

マクロビオティック料理教室 makimacro

(大阪府富田林市)

お正月のおもてなし料理Lesson

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
お正月のおもてなしに、彩りも綺麗なマクロビオティックのお料理をご紹介します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 富田林市 伏山
■ レッスンメニュー
☆玄米巻き寿司 2種
☆切干し大根のマリネ
☆蓮根と長芋の蒸し物
☆カボチャのコロッケ
■ レッスン内容
マクロビオティック
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実践+講師デモンストレーション形式のLessonです。
■ 受講料
4,000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン
ハンドタオル
食器用ふきん
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(Lesson当日ご持参ください。お釣りの無い様にお願い致します。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン当日と前日12時以降のキャンセルは、材料の準備がありますので、キャンセル料を頂きます。ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集