お料理教室 mainakitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 【オンラインLesson】基本の圧力鍋Lesson
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
★オンラインLesson★
~ZOOM Cloud Meetings~というアプリをダウンロードして頂きます。
<レッスンの流れ>
①ご予約
②ご入金(クスパ決済(クレジット)または、ゆうちょ・paypayお振込確認次第、ご予約完了です)
③ご登録いただいているメールアドレス宛てにレシピ(材料、道具、手順・ZOOMのオンライン会議のURLを送付
※LINEでのご連絡を希望の方はご連絡ください。
④生徒様は当日までに、材料、道具を揃えて、レッスン日時になったら、配信されるURLへアクセス。
※レッスン日時までに、ZOOM Cloud Meetingのアプリ又はインターネットからサインアップしてアカウントを作っておいて下さいね!
⑤オンラインで、画面を見ながらライブで一緒にお料理をしていきます。
事前にご連絡をいただいた方には、ZOOM使用もレクチャーいたします。
ご安心ください。
お早目のご予約、ご入金、レクチャー、がオススメです♪
~ZOOM Cloud Meetings~というアプリをダウンロードして頂きます。
<レッスンの流れ>
①ご予約
②ご入金(クスパ決済(クレジット)または、ゆうちょ・paypayお振込確認次第、ご予約完了です)
③ご登録いただいているメールアドレス宛てにレシピ(材料、道具、手順・ZOOMのオンライン会議のURLを送付
※LINEでのご連絡を希望の方はご連絡ください。
④生徒様は当日までに、材料、道具を揃えて、レッスン日時になったら、配信されるURLへアクセス。
※レッスン日時までに、ZOOM Cloud Meetingのアプリ又はインターネットからサインアップしてアカウントを作っておいて下さいね!
⑤オンラインで、画面を見ながらライブで一緒にお料理をしていきます。
事前にご連絡をいただいた方には、ZOOM使用もレクチャーいたします。
ご安心ください。
お早目のご予約、ご入金、レクチャー、がオススメです♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- オンラインでの実施となります。
ご予約いただいた方へ詳細をメールにてご連絡します。 - ■ レッスンメニュー
- 圧力鍋の扱い方・卵焼きの作り方をお伝えします!
*豚の角煮
*千草焼き~たまご焼き~
*トマトとしらすの和え物
*油揚げと水菜のお味噌汁 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- オンラインでの実施となります。
ご予約いただいた方へ詳細をメールにてご連絡します。
※~レッスンの流れ~をご確認ください。 - ■ 受講料
- 1,100円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 用意するもの
- 事前に、レシピをお送りいたします。
当日までに、食材・調理器具のご用意をお願いいたします。
※すべて完璧にご用意しなくてもOK!ご用意できる範囲で結構です。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
料理家 maina ( 米山真衣 ) |
|
フードコーディネーター/料理家 1987年生まれ 大阪府吹田市出身 ・お料理教室maina kitchen主宰 ・テレビ番組のレシピ担当 ・食品メーカー様へのレシピ開発 など プロフィール詳細をみる |